Viande fermière limousine au détail

La Petite Vache Rouge vous propose au détail : saucisses (natures, aux herbes ou au piment d'espelette), merguez, brochettes, steaks hachés et viande hachée. 

Plus d'informations

Description

La Petite Vache Rouge exploitation agricole située à Thiat, commune de Val-d'Oire-et-Gartempe, en Haute-Vienne vous propose de la viande fermière limousine. Nous effectuons l’élevage traditionnel et en plein air. Tous nos troupeaux limousins sont nourris et élevés dans les meilleures conditions.

 

La Petite Vache Rouge vous propose sa viande bovine limousine transformée de différentes façons : 

  • saucisses natures, 
  • saucisses aux herbes,
  • saucisses au piment d'espelette,
  • merguez,
  • brochettes,
  • steaks hachés,
  • et viande hachée. 

Les saucisses et les merguez sont conditionnées par 5. Les steaks hachés sont conditionnés par 2. La viande hachée est conditionnée en barquette de 500g. Les brochettes sont conditionnées par 4. 

 

Vos commandes peuvent être livrées à domicile dans un rayon de 70 km autour de la ferme (Thiat en Haute-Vienne (87)) à partir de 10 kg achetés. Exemple de villes desservies et leurs alentours : Châtellerault, Poitiers (86 Vienne), Limoges, Le Vigen (Haute-Vienne), La Souteraine  (23 Creuse), Le Blanc (36 Indre).  

 

Vous pouvez nous contacter par téléphone ou via le formulaire de commande pour réserver vos produits.  

 

Consultez notre page Facebook pour connaître la prochaine date pour passer commande de votre colis de viande fermière limousine.

 

 Découvrez en plus sur nos produits et notre troupeau sur notre site Web

La Petite Vache Rouge

8 le Chiron
87320 Val d'Oire et Gartempe
Téléphone : 0642595580
Email : yannick.bardeau@orange.fr

1 autre produit dans la même catégorie :